ХУЙЛО

Dec. 2nd, 2015 01:15 am
serp_ukrop: (ёжик)
[personal profile] serp_ukrop
ХУЙЛО - никто и ничто за пределами России. Он - пустое место для каждого украинца, с того самого момента, как в России прозвучало: "Украина - не государство!", "Украинцы - не народ!", и следом за ним: "КРЫМНАШНИИПЁТ!". Только последняя падаль могла так подло плюнуть в душу многомиллионному народу, считавшему русских своими братьями!
ХУЙЛО - это вождь кацапов, не более. У каждого здравомыслящего человека его мерзкая, лживая физиономия вызывает блевотное отвращение. Кацап же, будучи существом примитивным и умственно неполноценным, вознес на пьедестал своего грабителя и палача (уже в который раз в своей истории).
Каждый уважающий себя украинец не колеблясь пристрелит хуйла при первой же возможности. Он наверно даже не представляет себе, как его презирают современные украинцы, и на что они пойдут, чтобы скорее увидеть его и кацапов лежащими в гробу. В УКРАИНЕ НЕТ БАНДЕРОВЦЕВ, а есть возрожденное народно-патриотическое движение, толерантное ко всем населяющим Украину народам и культурам. Кацапы, будучи в плену Кремлевской цензуры, употребляют тотально лживые пропагандистские материалы из своих зомбоящиков, и наивно принимают их за правду.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios