serp_ukrop: (усик)
[personal profile] serp_ukrop
Кацапские утырки, радующиеся референдуму, где Украину не взяли в ЕС, стоят в рваных ватниках, язык показывают через стекло и ржут во все горло, дебилы, бл@дь. Вата дебильная дня два танцевала, жала друг другу руки, красота, радости полные штаны, вышел на одиночный пикет - уехал в тюрьму, запостил не ту карикатуру, не там поставил лайк - уехал в тюрьму, не то сказал - получил от нацгвардии пулю в лоб, эх, хорошо! Ходите по периметру, руки - за спиной, хором орёте разрешенные песни, улыбаетесь и машете, радуетесь, что Украину не взяли в ЕС и понимаете, что жизнь то удалась.
А цветущая весенним первоцветом Украина лучится и улыбается. Взяли ее в ЕС, не взяли, какая к черту разница, если в Украине появились люди, знающие, кто они и чего хотят от жизни.

Date: 2016-04-25 02:40 pm (UTC)
From: [identity profile] errorzemlyan.livejournal.com
Я не ржу.
Мне обидно за братьев.
Их хрустальная места за 24 года так рухнула.
Даже майдан и госпереворот с погибшими не приблизил мечту- вступить в ЕС и стать Европой.
Придется начинать строить страну с 1991 года. Лент через 60 приходите.

Слава Украине.

тупые кацапы

Date: 2016-04-25 04:55 pm (UTC)
From: [identity profile] serp-ukrop.livejournal.com
Кацап верит, что в Украине идет гражданская война, что власть воюет со своим народом.
Донецкая хунта, которая объявила себя альтернативой центральной украинской власти,
эти продажные свиньи имеют единственную задачу - РАЗРУШЕНИЕ УКРАИНЫ ЛЮБЫМ ПУТЕМ.
Рэкет, грабежи, захват заложников для получения выкупа, зверские убийства инакомыслящих - это все стало реальностью сегодняшнего Донбасса под руководством людей Путина. Россия запустила свои грязные лапы в чужую страну, и делает вид, что ничего не происходит.
Более того, Путин и Лавров требуют, чтобы к "народным ополченцам" власть относилась с пониманием, и немедленно села с ними за стол переговоров. Не много ли чести для иностранных отморозков-мокрушников?
Мнение абсолютного большинства украинцев сводится к тому, что эти отбросы общества имеют единственное законное право - СДОХНУТЬ С ПОЗОРОМ. И чем больше будет их ликвидировано, тем спокойнее будет в Украине.
А Путинские СМИ тем временем продолжают производить медийные помои, восхваляющие "героизм народных ополченцев" Донбасса, "защищающих" мирных жителей от "бандеровского беспредела".Наш народ не хочет воевать, но кацапское отребье настойчиво тянет украинцев в дерьмо взаимной ненависти и разрухи. Везде, где ступает нога кацапа, возникает разруха и нищета. Северный Кавказ, Абхазия, Осетия, Молдова, Югославия, теперь Крым, Донбасс... И виноваты во всем, как обычно, Запад и евреи. Стандартная отмазка, которая работает уже много лет.
А по поводу "гражданской войны" скажу как есть: идет война с местным криминалитетом, который прочно врос в местные органы власти,
Украинцы свергли и прогнали правительство воров во главе с вором-президентом. Изгнанные воры позвали на помощь своего Хозяина, а тот рад помочь своим подельникам, и запустил в Украину подпольную армию диверсантов.
Но вот вопрос: что сказать 143 млн. кацапов? А давайте скажем, что в Украине ФАШИСТЫ! А давайте скажем, что РУССКИХ ПРИТЕСНЯЮТ! А давайте всех несогласных с кацапским нацистским режимом теперь будем уничтожать по законам военного времени!
И кацап послушно проглотил новую сказочку от "доброго" Пу. И теперь он в число своих бесчисленных врагов добавил всех украинцев.
С каких это пор этнических украинцев на их родной земле стали называть фашистами заезжие кацапские недоумки? С каких это пор за украинский флаг и герб в Украине стало возможным получить пулю в лоб? Ради чего весь этот спектакль, "Русь Православная"?
Украинцы по всей стране, как и раньше, разговаривают как кому удобно, и прекрасно понимают друг друга, не обращая внимание на местные диалекты. Как известно, мозг кацапа не способен воспринимать более одного языка, поэтому тот и приходит в ярость всякий раз, когда слышит речь, отличающуюся от той, которой пользуется сам.
Кацап верит, что против Путина в Украине выступают фашисты-бЭндЭровцы, и потому он готов убивать украинцев по первому приказу.
Кацап, по-видимому, одна из ветвей племени Каина, поэтому он не может жить без вражды и убийств. Для этого он постоянно придумывает себе новые войны. Желательно такие, чтобы по-быстрому пролить кровь вымышленных врагов, потом дружно пойти в церковь, и затем нажраться за победу.
Такова убогая природа типичного россиянина: раб, лишенный способности самостоятельно соображать, и готовый подыхать по прихоти своего хозяина, за любую абсурдную идею.

Date: 2016-04-25 06:32 pm (UTC)
From: [identity profile] errorzemlyan.livejournal.com
Откажитесь от территорий и идите с богом в Европу.
В чем проблема?
Не хотят они с вами жить!
Всем так лучше будет

тупой кацап

Date: 2016-04-25 06:37 pm (UTC)
From: [identity profile] serp-ukrop.livejournal.com
Даа.... прикольно, да тебе если на лбу написать слово "поц" и сунуть ебальником в зеркало - ты же даже тогда ничего не поймешь, начнешь зеркало вытирать.

с богом

Date: 2016-06-13 12:09 pm (UTC)
From: [identity profile] qaaz33.livejournal.com
пишется с БОЛЬШОЙ буквы
гундяй не научил?

Date: 2016-06-26 04:10 am (UTC)
From: [identity profile] zvezda-m.livejournal.com
Украину нужно разделить между соседними странами.

тупой кацап

Date: 2016-06-26 06:39 am (UTC)
From: [identity profile] serp-ukrop.livejournal.com
букдешь свою мать делить между соседями, только не забудь кто больше ебать будет ,пидер кацапский

Date: 2016-06-26 02:24 pm (UTC)
From: [identity profile] stupanov.livejournal.com
уже :)) Просто не до всех свидомых это дошло сказывается неспособность к анализу и синтезу информации. Хотя сами виноваты терпилы, почему молчали когда валили образование и науку, когда лишали будущего следующие поколения? А раз молчали пусть живут мифами и лозунгами - Разам нас багата самая сильная понад усё на континенте :))

Date: 2016-10-18 11:14 am (UTC)
From: [identity profile] sergkob2.livejournal.com
Всё равно вы вернетесь домой, в Россию.

Profile

serp_ukrop: (Default)
serp_ukrop

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:48 am
Powered by Dreamwidth Studios