serp_ukrop: (усик)
[personal profile] serp_ukrop
Отвечая на первый животрепещущий вопрос путинских пидорасов: "Почему это мы, украинцы, не любим всё русское?", мне бы, прежде всего, хотелось сказать, что в реальной ситуации, вместо ответа на данный вопрос, я бы, просто-напросто, ухватил покрепче балалайку! И уебал бы с размаху вопрошающего «кацапа»-пидораса прямо поперёк татарского кокошника!!!
По его раскосой, азиатской морде!!! Затем, заставил бы его сжевать свои угрофинские лапти!!! И в завершение своего выдержанного, и обстоятельного ответа, так бы заколотил ему в задницу японскую матрёшку, что он неделю бы не смог срать своими китайскими пельменями!
Не менее простым, и, очевидным будет мой ответ на второй животрепещущий вопрос о том, «Почему, блядь, мы, славяне-украинцы, "ТАААК их ненавидим"!!! Неужели, вы, пидорасы, реально думаете, что после того, что вы творили в течении последних двух лет, мы к вам можем питать какие-либо иные чувства, кроме презрения, отвращения, и, ненависти?! Неужели обитатели Снежной Нигерии, которые ещё совсем недавно бодренько визжали о том, что "Украины больше нет", надеются на то, что мы просто так «спустим им с рук» все их псевдоимперские авантюры? Что мы всё забудем, простим, и, успокоимся? Даже, не попытавшись смыть «кацапской» кровью с Донбасса, и, Крыма позор оккупации? Если вы, пидорасы, действительно на это надеетесь, то вы ещё большие дауны, чем кажетесь на первый взгляд!!! =) ))) Мозгов у вас, просто-напросто, нет ни хуя!!! И, судя по всему, просветление в том, что вам заменяет мозги, наступит лишь тогда, когда вы почувствуете бандеровский свинокол в своей жопе!!! Хотя, оно вам уже вряд ли поможет!!!
В заключение, хотелось бы выразить надежду на то, что несмотря на все хитрые азиатские уловки, и, прочие пацифистские вскукареки «кацапов»-пидорасов,, каждый адекватный гражданин Украины никогда не забудет о том, что же на самом деле из себя представляет «кацапня»!!! И, в любой момент, будет готов на корню пресечь малейшие попытки руцьскомирского реванша в любой точке нашей Украины! (с)
Чувство, которое начинают испытывать все украинцы, становится постепенно сильнее ненависти. Это становится похоже не на ненависть, а на непризнание этих кацапских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой уёбищностью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и змей, становится таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
братья.jpg

Date: 2016-10-27 07:04 pm (UTC)
From: [identity profile] belyaefff.livejournal.com
Украинство головного мозга в терминальной стадии - это ужасно, конечно. Я Вам искренне сочувствую.

Date: 2016-10-27 07:08 pm (UTC)
From: [identity profile] serp-ukrop.livejournal.com
Тебя сюда привел синдром "што там у хахлов" или банальное чувство собственной неполноцености ?

Date: 2016-12-24 10:26 pm (UTC)
From: [identity profile] ssnake.livejournal.com
Да ты болен просто :) забавно наблюдать.

Profile

serp_ukrop: (Default)
serp_ukrop

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios