serp_ukrop: (усик)
[personal profile] serp_ukrop
Отвечая на первый животрепещущий вопрос путинских пидорасов: "Почему это мы, украинцы, не любим всё русское?", мне бы, прежде всего, хотелось сказать, что в реальной ситуации, вместо ответа на данный вопрос, я бы, просто-напросто, ухватил покрепче балалайку! И уебал бы с размаху вопрошающего «кацапа»-пидораса прямо поперёк татарского кокошника!!!
По его раскосой, азиатской морде!!! Затем, заставил бы его сжевать свои угрофинские лапти!!! И в завершение своего выдержанного, и обстоятельного ответа, так бы заколотил ему в задницу японскую матрёшку, что он неделю бы не смог срать своими китайскими пельменями!
Не менее простым, и, очевидным будет мой ответ на второй животрепещущий вопрос о том, «Почему, блядь, мы, славяне-украинцы, "ТАААК их ненавидим"!!! Неужели, вы, пидорасы, реально думаете, что после того, что вы творили в течении последних двух лет, мы к вам можем питать какие-либо иные чувства, кроме презрения, отвращения, и, ненависти?! Неужели обитатели Снежной Нигерии, которые ещё совсем недавно бодренько визжали о том, что "Украины больше нет", надеются на то, что мы просто так «спустим им с рук» все их псевдоимперские авантюры? Что мы всё забудем, простим, и, успокоимся? Даже, не попытавшись смыть «кацапской» кровью с Донбасса, и, Крыма позор оккупации? Если вы, пидорасы, действительно на это надеетесь, то вы ещё большие дауны, чем кажетесь на первый взгляд!!! =) ))) Мозгов у вас, просто-напросто, нет ни хуя!!! И, судя по всему, просветление в том, что вам заменяет мозги, наступит лишь тогда, когда вы почувствуете бандеровский свинокол в своей жопе!!! Хотя, оно вам уже вряд ли поможет!!!
В заключение, хотелось бы выразить надежду на то, что несмотря на все хитрые азиатские уловки, и, прочие пацифистские вскукареки «кацапов»-пидорасов,, каждый адекватный гражданин Украины никогда не забудет о том, что же на самом деле из себя представляет «кацапня»!!! И, в любой момент, будет готов на корню пресечь малейшие попытки руцьскомирского реванша в любой точке нашей Украины! (с)
Чувство, которое начинают испытывать все украинцы, становится постепенно сильнее ненависти. Это становится похоже не на ненависть, а на непризнание этих кацапских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой уёбищностью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и змей, становится таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
братья.jpg
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios