serp_ukrop: (усик)
[personal profile] serp_ukrop
Неуравновешенные внезапно как-то уравновешиваются, когда только появляется возможность (подчеркну, возможность!) что им влупят в ответ со ствола.
поддержка.jpg

В цивилизованной стране безопасность мирных граждан обязана обеспечивать полиция, чтобы граждане не были вынуждены собственноручно и на благотворительной основе (!) вправлять мозги персонально охуевшим и бухой сволоте.
А для тех редких и крайних случаев, когда полицейский патруль из-за угла не видит - мирный гражданин вправе иметь возможность, не царапая руки, не ломая ногти и не портя маникюр, всадить персонально охуевшему пулю в ногу или руку с безопасного для маникюра расстояния. Причём совершенно легально.
Проблема в том, что у охуевших стволы уже есть, им-то как раз и выгодно, что короткоствола у простых граждан нет, отож, запреты на оружие работают ТОЛЬКО против приличных законопослушных граждан.
Средний процент уе@анов примерно одинаков для любого общества..
Так вот.
Чем больше оружия на руках у адекватного населения, тем меньше риск подобных прецедентов.
Во-первых, даже неадекват не попрется на криминал с легальным стволом. Это все равно, если свои отпечатки везде расставить (пулегильзотека).
Во-вторых, как в США, у каждого может оказаться короткоствол. Уебан вначале 10 раз подумает остатками мозга.
Суть легализации - в степени доверия к обществу. Пафасно, но это так. Если толпа - то нахуй ей оружие, поранняттся ищо, если общество - то в чем проблема?
И не надо только подменять понятия. Право на ношение оружие не равно свободному владению оружием. Психотест, зачет по ТБ и по практическому владению, право полиции влепить за пьянку за рулем или сильное превышение скорости временный запрет и право суда влепить пожизненный запрет. Зачет и регулярное обновление знаний по первой помощи. Юридический ликбез. И я по собственному опыту скажу: по уровновешенности, положительности и стабильности характера любой стрелок после 2 часов тренировки и 300 спаленных патронов, приобретает отношение к пострелушкам как гинеколог к ебле, философское.
Нелегального оружия из АТО у нас сейчас порядка 5 млн. стволов.
Гранаты тащат на гражданку все, кому не лень.
Пиздонуть меня в зону АТО с автоматом, где такая же куча нервного народу военного/гражданского, так то заебись, то по-людськi. Пiздуй дарагой.
А дать мне вне зоны сраный пистолет, так нiзя, ногами блядь отбивайся.
Получается, что ВЛАСТЬ держит свою нацию - всю - за агрессивных идиотов.
Тоесть мы тут все орки дикие и тупые, а там по соседству эльфы с 200 летней историей виселиц
Молдоване.
Стволов по карманам как лайна за кацапской баней и? Ну было пара пострелушек, пара забывших берега получили пожизненное без права аппеляции и собснна всё. Шо, хохлы дурнее за молдаван? Балканцы.
И как там с уровнем насильственной преступности? Вы таки будете не верить, но в Албании преступность ниже, чем во Франции. В Албании, где правительство надеется когда-то наконец изъять у населения хотя бы фуллауто, которое по честному гражданам не так уж и нужно.

Вывод.
Во ВСЕХ СЛУЧАЯХ, в ЛЮБЫХ СТРАНАХ МИРА, в ЛЮБОЙ исторический период действует одна закономерность:
Ограничение оружия - рост преступности.
Либерализация оружейного законодательства - уменьшение преступности.

Date: 2016-11-01 09:43 pm (UTC)
From: [identity profile] Оксана Темежникова (from livejournal.com)
ты полный долбак)) утухни, укрожопый

Date: 2016-11-01 09:49 pm (UTC)
From: [identity profile] serp-ukrop.livejournal.com
Эээ... Ты что сказать-то хотела? Такое впечатление, что ты там хуем подавилася. С тобой все в порядке?

Profile

serp_ukrop: (Default)
serp_ukrop

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:48 am
Powered by Dreamwidth Studios