serp_ukrop: (ёжик)
Ракомсколенвстающим, ноющим по поводу того, что мы крысчанам геноцид устраиваем и они нас за это любить не будут.
А ты, падла, чего сидишь и возмущаешься? Ведро в руки и таскай солярку в Крым. Ну или хоть на жрачку им отстегни монету. Нету собственной - у бабы своей займи. А то только бухать и бесноваться мог в прошлом году по поводу #Крымнаша.
Мы - хунта. Нам так положено, чтобы перед другими хунтами стыдно не было.
А вы, духовноскрепные могли бы задницу и приподнять ради вашего "сакрального места". Слабо? Только про вЯличие гавкать и можете?
serp_ukrop: (ёжик)
А ведь все!!! могло быть иначе. Живи дружно с соседями, не указывай кому и как жить , не лезь в чужие страны , развивай свою страну и своё производство, торгуй со всем миром....Но эта падла кремлёвская ничего путного за эти 15 лет не сделал кроме как пересрался со всем миром и страну загнал в жопу.
Эта людоедская логика, похоже, устраивает многих. Именно поэтому, в Голландии гробы с жертвами подбитого в небе над Донецком «Боинга» встречали король с супругой, а доставляли останки на катафалках в сопровождении почётного караула; а нас — всё просто: грузовой борт МЧС, чёрные мешки без всяких почестей перегружают в рефрижераторы и в морг на опознание.
Такова цена жизни человека в России. Так её оценивает нынешний президент. В единичку без нулей. Важнее — не проявить ошибку и случайно не признать ошибку. Рейтинг — всё. (С)
serp_ukrop: (ёжик)
Привіт, козаче! Ти мене не знаєш,
А я ж не знаю як листа цього почать…
Нажаль не щастя, а велике горе,
Примусило мене це зараз написать...

Ти сином був для мого друга,
Хоч знаю, що з тобою у одних літах,
Казав мені, що другим сином був би -
Шкода, що познайомив нас не мир – війна!

Пробач, що слово «був» так різко я вживаю,
Ти певно, вже і так давно все зрозумів…
Твій батько не повернеться - його немає,
Він чує вже на небі тихий мирний спів…

Я знаю, мав він повернутися додому -
Закреслював останні дні в календарі,
Але осколок міни, непритомний,
Ми врятувать хотіли… вибач, не змогли…

Не встиг прийти до вас зі словом Перемога,
Не встиг послати в пекло всіх цих ворогів,
Не встиг він викинуть цю кляту зброю,
Й сказати гучно: «Все! Кінець війні!»


Пробач, та важко описати,
Той день в пекельному вогні,
Бо боляче мені, тобі ж тим паче,
Пробач, прошу, як зможеш, і прости…

Забрала смерть у мене друга,
У тебе батька люто відняла…
Щодня ця чорна серед нас витає
І забирає все нових - страшна біда…

Але твій батько був героєм!
Він мужньо нашу землю боронив,
Він не тікав із поля бою -
Ми всі були тут дружньо як один!

Пробач, не можу все в листі сказати…
Сам розумієш ти, де зараз ми…
Прийду до вас я в гості скоро, брате,
Лиш зроблю те, чого не встиг зробити він!
serp_ukrop: (ёжик)
Ничего не меняется в человеческих привычках за тысячи лет, и прямо зло берёт за некоторых людишек,"пересидеть, переждать, отмолчаться, лишь все было "как раньше", лишь бы не было войны, "
А ты вийди на улицу, посмотри вокруг, видишь любую кацапскую метку, подойди сорви, найди прокацапского соседа, проведи беседу, если ничего не понимает и слушать не желает конченый - дай по еблу, и регулярно не забывай про него, помогай другим воспитывать прокацапских ушлёпков. Не желаешь идти на передок, то хоть так в тылу борись с этим ёбанным руцьким миром.
Проснитесь, у нас уже давно война, с внутренними и внешними врагами, как расплата за инертность и молчаливую аполитичность.
serp_ukrop: (ёжик)
Перспектива – побеленная стена в конце коридора, петля и табуретка под ней. Хочешь - вешайся, не хочешь - так посиди. Окон в стене нет. Окна сами заделали, Украиной, Крымом и Сирией.
serp_ukrop: (ёжик)
Гадючье кацапское семя было рассеяно в Симферополе, Севастополе, Тирасполе, Донецке, Луганске, Кенигсберге, в Казахстане, в Сибири, мощная тараканья кладка кацапских яиц в Нарве – по всем землям, где кацап проходил. Потомство рязанских и скобских деревенских дур, закончивших профтехучилище и привезенных в эшелонах вслед за своими гарнизонными мужьями-лейтенантами работать хамлом на любой должности – от школьной училки, до врачихи в поликлинике – уже выросло и требует свое.
Не имея собственной национальной идентичности и презирая чужую, они требуют пересмотра границ на том основании, что они в этом месте когда-то нагадили, а значит пометили участок и застолбили его за собой. Именно поэтому ему свойственно гадить под себя в том месте, где оно проживает, отдыхает и т. д., поскольку не может осознать, что в будущем ему предстоит находиться в собственном говнище, наваленном сегодня.
serp_ukrop: (ёжик)
Там, на фронті, ти пробивався крізь горизонт вогню і розпечене залізо, щоб вчепитися їм у горлянки, а тут вони просто живуть поруч, - рукою дотягнутися, - та ще й комусь щось наказують, і ковзають по тобі поглядом, наче по порожньому місцю.Більше того - не просто вороги, не просто озброєні кретини, яким натрусили в голову лайна і дали автомати, а справжні, ідейні вороги, на яких кров і горе, і вони не каються, і у всіх на очах діють, щоб збільшувати кров і горе, і не планують зупинятися. А повз них ходять українці і роблять вигляд, ніби в цьому перекинутому догори ногами світі нічого дивного не відбувається, а деякі навіть тиснуть ворогам руку.
І ти довго намагаєшся звикнути до ворожих облич на телеекранах, усвідомлюючи, що вони засідають у державних установах, які послали тебе на війну. І ніяк не можеш осягнути, чому в цьому місті за вбивство ворога ти приречений на в'язницю, хоча за якихось 700 кілометрів звідси за це давали медалі.
serp_ukrop: (ёжик)
В этом году нам регулярно вваливали пиздюлей, это правда, и не будем делать вид, что такого не было. Но мы не рассыпались на шестеренки и пружинки, как предполагалось затейниками, а собрались, отряхнулись и оскалились.Не будет растерянности и опиздошенности, как год назад, когда вата взбесилась, а мы не знали – что ей отвечать. Когда мы кричали в колодец «брат, опомнись», а оттуда доносилось только эхом «нахуй...» Теперь мы знаем что им отвечать. И что делать тоже знаем.
serp_ukrop: (укроп)
Террористы дали новое прозвище бойцам АТО

Террористы «ДНР» называют украинских бойцов, обороняющих поселок Широкино вблизи Мариуполя, «терминаторами». Об этом сообщает офицер сектора «М» Дмитрий Горбунов.

український боєць
Read more... )
П’ять копійок: На лексике русских бандитов сказывается их незнание исторических фактов. Знали бы они историю Войска Запорожского, тогда импортные прозвища заменили бы одним словом - хара́ктерники. Так называли загадочных, неодолимых и неуловимых украинских козаков, нагоняющих страх на врагов. Герои АТО заслуживают именно такого звания.
serp_ukrop: (геть кацапів)
«Чтобы понять глубину лишнехромосомных подордынцев, очевидно, нормальному сапиенсу понадобилось бы лет сто абсолютной деградации, отвесного контрцивилизационного пике до уровня путинопитека. Но кто согласится на такой эксперимент? Я - точно нет…» (с)


serp_ukrop: (Default)
В пресс-службе Порошенко либо шутники, либо подхалимы. Но фотка удачная, стопудово войдет, так сказать, в анналы интернета.

poroh.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

serp_ukrop: (мелкий глист)
Originally posted by [livejournal.com profile] p_i_f at ВНИМАНИЕ!!! GOOGLE уничтожил цензуру в Рунете!!!

Вышло приложение для Google Chrome "Экономия трафика"
Трафик оно, естественно, экономит и страницы загружаются быстрее, но главное - "побочный эффект" - обход цензурной блокировки Роскомнадзора.

Сжатие трафика происходит на серверах Гугла и технически получается, что вы заходите на сайт не через вашего подвластного Роскомнадзору провайдера, а через заграничный сервер Гугла.
ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ НА РОССИИ САЙТЫ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!

Рассказывайте другим!

Интересно, какой шанс, что эта запись попадет в ТОП ЖЖ?
serp_ukrop: (медвепуты)
ФСБ вызвало саратовскую школьницу из-за желто-синих лент в волосах.

Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области пригласили на беседу 14-летнюю школьницу, вышедшую на митинг в честь присоединения Крыма к России в Саратове с вплетенными в косы лентами в цвет украинского флага.

саратов
Read more... )
serp_ukrop: (Default)

каждое слово песни в точку,во дают ребята :)
serp_ukrop: (Default)

припёрлись,оно им нада было?

Profile

serp_ukrop: (Default)
serp_ukrop

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios